sábado, 7 de julho de 2012

Quando pensamos que dessa vez vai, perdemos em casa, o que fazer?

ABC perde em casa para o Vitória
Noite sem graça no Frasqueirão nesse sábado (7). A equipe alvinegra perdeu no final do jogo por 0 x 1 para o time do Vitória-BA, que passou boa parte do jogo dentro da área do adversário. Victor Ramos marcou para o Vitória aos 50 minutos do segundo tempo. Com a pouca atuação do ABC dentro de casa, a torcida terminou a noite sem motivos para comemorar e a estreia do técnico Ademir Fonseca deixou muito a desejar. No próximo sábado o ABC enfrenta o Atlético/PR, em Paranaguá (PR).

O jogo
Renatinho Potiguar começou avançando pela esquerda e mandou para Raul, que puxou para a direita e caiu dentro da área, pedindo pênalti, mas o árbitro mandou seguir. Marco Aurélio recebeu cartão amarelo por reclamar. Aos 15 minutos, Marco Aurélio recebe no meio e chuta de longe, mas Andrey faz a defesa. Tartá chega pela esquerda e manda para Neto Baiano que chuta para o gol, mas bate mal e Andrey defende.

Se aproximando do final do primeiro tempo, ABC puxa o contra-ataque. De longe, Washington bate de perna esquerda para aproveitar a saída de Douglas, mas o goleiro corre e dá um tapinha na bola, que passa por cima do travessão. Pedro Silva cruza, Éderson chuta para o gol, mas a bola bate em Nino. Na sobra, Washington tenta o carrinho, Douglas espalma e a bola fica com Pedro Silva, que chuta fraco.

O segundo tempo começa com mudança no Vitória. Sai Rodrigo Mancha e entra Michel. Falta perigosa a favor do Vitória aos 12 minutos, da direita, Pedro Ken levanta na área. Eduardo Neto cabeceia para fora da área. Washington recebe cartão amarelo e é advertido por ter chutado ao gol depois de marcado impedimento. No apagar das luzes, o Vitória marca, com Victor Ramos e derrota o ABC em casa, aos 50 minutos de jogo.